Ce matin, lever aux aurores...
Opération yaourts maison à la confiture artisanale d'abricots !
Tout d'abord voici ce dont j'ai besoin pour ce faire...
un saladier, un entonnoir, des pots de yaourts vide en verre, un fouet, une louchette, une grande et une petite cuillère, un pot de yaourt classique, un pot de confiture d'abricots...
une yaourtière (Of Course)
un litre de lait entier (c'est très important !)
ensuite mélanger à l'aide du fouet le yaourt jusqu'à ce qu'il soit crémeux
verser le lait entier dans le saladier tout en mélangeant la préparation à l'aide du fouet
à l'aide de la louchette et de l'entonnoir, verser la préparation obtenue dans les pots de yaourt en verre dans lesquels on a préalablement versé un peu de confiture d'abricots
positionner les pots de yaourts préparés dans la yaourtière en prenant bien soin de ne pas mettre les couvercles et régler le thermostat sur 10h
10h après..... c'est prêt ! y'a plus qu'à laisser refroidir et à déguster le lendemain matin au p'tit déj' !
Bon appétit mes ami(e)s !
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire